11-12 APRILE 2015
“A
310 anni dal grande assedio: resa o vittoria?”
SABATO 11 APRILE ORE 20
Dalle 17,30: Tableaux Vivants
a cura del Coordinamento Rievocazioni
Storiche di Torino
Visite guidate
ORE 20: Cena del
Governatore
“Cucina borghese,
semplice ed economica” nei ricettari dei cuochi di corte e di casata tra la
fine del Settecento e l’Ottocento”
A cura di A. Rivalta
MENU
Aperitivo di benvenuto: bollicine e….”Uova alla turinese” dal Manuale
di V. Agnoletti
Piatti di apertura: “Insalata alla provinciale” dal ricettario di G.
Vialardi
“Acciughe in canapé” da Il Cuoco
Piemontese
Primo Piatto: “Zuppa alla golosa” dal
manuale di V. Agnoletti
Secondo Piatto: “Tenerumi di vitello alla pollastrina” dal ricettario di F. Chapusot
Guarnizioni
Dessert: “Crema alla sultana” da
La Cuciniera Piemontese
SERVIZIO DI SALA A CURA DELL’I.I.S PER I SERVIZI
ENOGASTRONOMICI E L’OSPITALITA’ ALBERGHIERA
C. UBERTINI DI CHIVASSO
€35,00
INTERVENTI TRATTI DAL TESTO: “Donne in guerra: mogli, compagne e femmes de plaisir ” a cura di A. Giorda e F. Ganora
PRENOTAZIONI ENTRO IL
6/7 APRILE
011/19838708 - e.mail: fondazione.piazza@alice.it
12 APRILE 2015
Dalle ore 10
TABLEAUX D’EPOCA e
SIMULAZIONI DI COMBATTIMENTO
A cura del Coordinamento Rievocazioni Storiche
di Torino
Visite guidate
ORE 15,30
“GLI ULTIMI MOMENTI DI
UN ASSEDIO": RIEVOCAZIONE STORICA
ORE 16,30
PRESENTAZIONE DEL
TESTO:
“DONNE IN GUERRA: MOGLI, COMPAGNE, FEMMES DE PLAISIR”
Di Alessia Giorda e Francesco Ganora
Visite guidate
011/19838708
e.mail. fondazione.piazza@alice.it
www.roccadiverrua.it
Nessun commento:
Posta un commento