lunedì 30 marzo 2015

FORTEZZA DI VERRUA SAVOIA 11/12 APRILE 2015, " A 310 ANNI DAL GRANDE ASSEDIO: RESA O VITTORIA?

11-12 APRILE 2015
A 310 anni dal grande assedio: resa o vittoria?”
SABATO 11 APRILE ORE 20
Dalle 17,30: Tableaux Vivants
a cura del Coordinamento Rievocazioni Storiche di Torino
Visite guidate
ORE 20: Cena del Governatore
“Cucina borghese, semplice ed economica” nei ricettari dei cuochi di corte e di casata tra la fine del Settecento e l’Ottocento”
A cura di A. Rivalta
MENU
Aperitivo di benvenuto: bollicine e….”Uova alla turinese” dal Manuale di V. Agnoletti
Piatti di apertura: “Insalata alla provinciale” dal ricettario di G. Vialardi
“Acciughe in canapé” da Il Cuoco Piemontese
Primo Piatto: “Zuppa alla golosa” dal manuale di V. Agnoletti
Secondo Piatto: “Tenerumi di vitello alla pollastrina” dal ricettario di F. Chapusot
Guarnizioni
Dessert: “Crema alla sultana” da La Cuciniera Piemontese
SERVIZIO DI SALA  A CURA DELL’I.I.S PER I SERVIZI ENOGASTRONOMICI E L’OSPITALITA’ ALBERGHIERA
C. UBERTINI DI CHIVASSO
€35,00
INTERVENTI TRATTI DAL TESTO: “Donne in guerra: mogli, compagne e femmes de plaisir ” a cura di A. Giorda e F. Ganora
PRENOTAZIONI ENTRO IL 6/7 APRILE
011/19838708 - e.mail: fondazione.piazza@alice.it

12 APRILE 2015

Dalle ore 10
TABLEAUX D’EPOCA e SIMULAZIONI DI COMBATTIMENTO
 A cura del Coordinamento Rievocazioni Storiche di Torino
Visite guidate

ORE 15,30
“GLI ULTIMI MOMENTI DI UN ASSEDIO": RIEVOCAZIONE STORICA

ORE 16,30
PRESENTAZIONE DEL TESTO:
“DONNE IN GUERRA: MOGLI, COMPAGNE, FEMMES DE PLAISIR”
Di Alessia Giorda e Francesco Ganora

Visite guidate



011/19838708

www.roccadiverrua.it

Nessun commento:

Posta un commento