mercoledì 29 settembre 2010

CIOCCOLATISSIMA 2010, LE PROPOSTE DEGLI ESERCIZI COMMERCIALI

LE SPECIALITA' LOCALI DI CIOCCOLATISSIMA:







S.O.S. Ristopizza – via Cenna 10


Pizza alla nutella (con possibilità di degustare la pizza al tavolo)






Gelateria Arcobaleno - via Mazzini 71


Crepes al cioccolato e gelato al cioccolato






Ristorante Pizzeria Il Vichingo - viale IX Martiri 19


Pizza con farina al cioccolato






Bar Gelateria Romeo - viale Po 4


Vari tipi di gelato al cioccolato






Bar Gelateria Gianduia - via Mazzini 123


8 gusti diversi di gelato al cioccolato, 15 gusti diversi di cioccolata calda,


torta della nonna pralinerie






Ristorante Archigusto -- via Mazzini 41


Panissa, torta al cioccolato fondente, foie gras di nocciole






Ristorante Il Particolare - via Clerico 27


Risotto alla chardonnay mantecato alle fave di cacao in forma, tagliolini


semidolci con bocconcini di gorgonzola dolce di Novara, noce di vitello con


crema al cioccolato, degustazione del cibo degli Dei






Cremeria La Fragola - piazza Garibaldi 21


10 tipi diversi di Cioccole della Nonna






Bar Pasticceria La Dolce Vita - via Mazzini 23


vari tipi di torte al cioccolato






Break Bar - via Mazzini 20


dolcetti alla nutella e specialità al cioccolato






Vanilla Caffè - corso Roma 32


degustazione di Rhum con delizie al cioccolato e cocktail al cioccolato






Gelateria Pasticceria Le Tentazioni - viale Po 34


Tartufi dolci bianchi e neri, attrezzi vari di cioccolato, 12 gusti diversi di


cioccolata calda






Gastronomia Bordino - via San Giuseppe 38


Agnolotti al cioccolato e bunet al cioccolato (con possibilità di degustare in


loco)






Caffetteria Mazzini - via Mazzini 57


Specialità vari cocktail al cioccolato






Panetteria Nebbia – corso Roma 71


Specialità canestrelli al cioccolato alla moda di una volta




Andrea Bazzano
Compagnia delle botteghe

7 commenti:

  1. Bravo Andrea,non solo organizzi bene , ma riesci anche a far tornare il bel tempo.
    La Periferia era di gran lunga migliore quando scrivevi tu ,chissà perchè ... ha voluto così.

    RispondiElimina
  2. Io ringrazio Andrea Bazzano per aver scelto questo blog per dare una informazione completa sulla giornata di sabato 2 ottobre, ma invito il commentatore di prima a non esprimere giudizi complessivi su un giornale che è fatto da molti giornalisti e non solo dai corrispondenti di Crescentino.
    il blogger

    RispondiElimina
  3. sig Novo , non posso neanche manifestare il mio apprezzamento sul lavoro organizzativo di Andrea e su quello giornalistico che una volta brillantemnete svolgeva ?
    Posso chiedermi e chiedere per causa di chi cio' non avviene più?
    Sabato si riempa di cioccolata , le renderà migliore l'umore.

    RispondiElimina
  4. veramente, chi ha voluto così è qualcun altro rispetto alla Periferia (ma non credo che l'interessato abbia voglia di dire chi è, e quindi mi astengo)

    RispondiElimina
  5. caro cioccolataio, cosa vuole che sappia io delle scelte editoriali della periferia? Non si arrabbi con me, perdipiu' io sono intolerante a latte e cioccolato e sabato potro' assaggiare al massimo una mezza mezza tavoletta...
    il blogger

    RispondiElimina
  6. ragazzi, siete ossessionati dalla periferia, sembrate quasi fidanzati respinti.
    Cos'è, volevate scrivere anche voi e non vi hanno preso?
    pardemazio

    RispondiElimina
  7. un GRAZIE di cuore ad Andrea che organizza sempre in modo esemplare ogni manifestazione,senza di lui non potremmo farcela.sono un commerciante e spero che anche i miei colleghi si rendano conto del suo lavoro;chiedo anche ad altri di fargli tanti in bocca al lupo.grazie.

    RispondiElimina