LE SPECIALITA' LOCALI DI CIOCCOLATISSIMA:
S.O.S. Ristopizza – via Cenna 10
Pizza alla nutella (con possibilità di degustare la pizza al tavolo)
Gelateria Arcobaleno - via Mazzini 71
Crepes al cioccolato e gelato al cioccolato
Ristorante Pizzeria Il Vichingo - viale IX Martiri 19
Pizza con farina al cioccolato
Bar Gelateria Romeo - viale Po 4
Vari tipi di gelato al cioccolato
Bar Gelateria Gianduia - via Mazzini 123
8 gusti diversi di gelato al cioccolato, 15 gusti diversi di cioccolata calda,
torta della nonna pralinerie
Ristorante Archigusto -- via Mazzini 41
Panissa, torta al cioccolato fondente, foie gras di nocciole
Ristorante Il Particolare - via Clerico 27
Risotto alla chardonnay mantecato alle fave di cacao in forma, tagliolini
semidolci con bocconcini di gorgonzola dolce di Novara, noce di vitello con
crema al cioccolato, degustazione del cibo degli Dei
Cremeria La Fragola - piazza Garibaldi 21
10 tipi diversi di Cioccole della Nonna
Bar Pasticceria La Dolce Vita - via Mazzini 23
vari tipi di torte al cioccolato
Break Bar - via Mazzini 20
dolcetti alla nutella e specialità al cioccolato
Vanilla Caffè - corso Roma 32
degustazione di Rhum con delizie al cioccolato e cocktail al cioccolato
Gelateria Pasticceria Le Tentazioni - viale Po 34
Tartufi dolci bianchi e neri, attrezzi vari di cioccolato, 12 gusti diversi di
cioccolata calda
Gastronomia Bordino - via San Giuseppe 38
Agnolotti al cioccolato e bunet al cioccolato (con possibilità di degustare in
loco)
Caffetteria Mazzini - via Mazzini 57
Specialità vari cocktail al cioccolato
Panetteria Nebbia – corso Roma 71
Specialità canestrelli al cioccolato alla moda di una volta
Andrea Bazzano
Compagnia delle botteghe
Bravo Andrea,non solo organizzi bene , ma riesci anche a far tornare il bel tempo.
RispondiEliminaLa Periferia era di gran lunga migliore quando scrivevi tu ,chissà perchè ... ha voluto così.
Io ringrazio Andrea Bazzano per aver scelto questo blog per dare una informazione completa sulla giornata di sabato 2 ottobre, ma invito il commentatore di prima a non esprimere giudizi complessivi su un giornale che è fatto da molti giornalisti e non solo dai corrispondenti di Crescentino.
RispondiEliminail blogger
sig Novo , non posso neanche manifestare il mio apprezzamento sul lavoro organizzativo di Andrea e su quello giornalistico che una volta brillantemnete svolgeva ?
RispondiEliminaPosso chiedermi e chiedere per causa di chi cio' non avviene più?
Sabato si riempa di cioccolata , le renderà migliore l'umore.
veramente, chi ha voluto così è qualcun altro rispetto alla Periferia (ma non credo che l'interessato abbia voglia di dire chi è, e quindi mi astengo)
RispondiEliminacaro cioccolataio, cosa vuole che sappia io delle scelte editoriali della periferia? Non si arrabbi con me, perdipiu' io sono intolerante a latte e cioccolato e sabato potro' assaggiare al massimo una mezza mezza tavoletta...
RispondiEliminail blogger
ragazzi, siete ossessionati dalla periferia, sembrate quasi fidanzati respinti.
RispondiEliminaCos'è, volevate scrivere anche voi e non vi hanno preso?
pardemazio
un GRAZIE di cuore ad Andrea che organizza sempre in modo esemplare ogni manifestazione,senza di lui non potremmo farcela.sono un commerciante e spero che anche i miei colleghi si rendano conto del suo lavoro;chiedo anche ad altri di fargli tanti in bocca al lupo.grazie.
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