mercoledì 13 maggio 2020

LO CHEF ENRICO BRUERA DELL'ARCHIGUSTO DI CRESCENTINO E LE SUE PROPOSTE PER DOMENICA

Buongiorno a tutti eccoci qua a darvi aggiornamenti sulle nostre proposte per questa domenica a pranzo.
Ritiro o in gastronomia dopo le h10:30 oppure consegna a domicilio
1°SOLUZIONE
Grigliata mista di pesce piccola
-1 Branzino 300/400gr
- 1 pz Salmone Norvegese
- 2 Gamberoni Argentini
- 1pz Pesce Spada
€ 21,00 la porzione
2°SOLUZIONE
Gran grigliata mista per 2 persone
- 1 Branzino 300/400 gr
- 1 Orata 300/400 gr
- 1 pz Salmone Norvegese
- 1 pezzo di Polpo
- 1 Sgombro 250/300 gr
- 2 Gamberoni Argentini
- 1 pz di Seppia
- 1 pz di Pesce Spada
€ 36,00 a porzione
Impepata di cozze co
n pomodoro
€ 8,00 a porzione

Insalata di mare
€ 10,00 la porzione
Scusate il nuovo messaggio. Una precisazione che mi é stata richiesta. La 2°SOLUZIONE (quella a 36 euro) si intende che la porzione così come é stata pensata è più che sufficiente per soddisfare 2 persone (é quasi 1,5 kg di pesce fresco) e il costo finale é di 36,00 euro totale (non 72 come qualcuno ha chiesto precisazioni)
Inoltre vi informiamo che faremo anche il TIRAMISÙ come proposta di dolce a € 4,00 la porzione
Come proposta di vini per questa settimana abbiamo
- Metodo Classico Extra Brut Marziano Abbona € 20,00 a bt
- Valdobbiadene Prosecco Superiore Extra Dry Rive di Colbertaldo € 10,50 a bt
- Sauvignon Dario Coos € 12,40 a bt
- Pfefferer e Pfefferer rosé € 10,90 a bt
Ed è ancora valida la promozione del Prosecco Millesimato Blu Val d'Oca a € 37,00 la cassa da 6 bt
È anche possibile ordinare dal banco della gastronomia.
Per prenotazioni 340 4922953 oppure 333 9713655
GRAZIE!
BUONA GIORNATA

Nessun commento:

Posta un commento