Cena di gala
Sono
ufficialmente aperte le prenotazioni per partecipare alla Cena di Gala del
Carnevale Storico Crescentinese. L’appuntamento più mondano del panorama
cittadino è in programma sabato 15 febbraio alle 20.30 al ristorante Tenuta
Villarosa. Il menù prevede la bicchierata di benvenuto, un tris di antipasti
composto da tartare di
fassone con scagliette di Grana, triangolini ai funghi di bosco e finissima di
Taleggio e fagottino crespellato con salmone norvegese e Robiola d'Alba, quindi
un primo a base di risotto mantecato al Castelmagno e melata di bosco e a
seguire il secondo formato cosciotto affumicato alle foglie di
ulivo con
spicchi di patate. La cena di chiuderà con la tradizionale torta della Papetta.
Il tutto sarà accompagnato da acqua, vino e caffè. Il costo di partecipazione è
di trenta euro a commensale e le prenotazioni si ricevono sino a mercoledì 12 febbraio presso Il Cantuccio in via Mazzini 114 a
Crescentino.
Durante la serata, nel salone delle feste del Villarosa, si danzerà in compagnia
della musica del Dj Fabry.
Nessun commento:
Posta un commento