Una cuoca economa non si fa mai prendere alla sprovvista, nella sua dispensa ci sono sempre delle riserve per quelle piccole emergenze che si possono presentare , ma allo stesso tempo la dispensa non deve essere ridondante , deve sempre essere in ordine.
Aldina Abbondanzieri che tutta la città sta salutando in questi giorni nel suo ultimo viaggio terreno era un'ottima cuoca economa. Moltissime persone ora adulte e magari con figli, hanno un ricordo indelebile dei suoi piatti, delle sue prelibatezze, le pizze del venerdi', le frittelle per il carnevale , tutte quelle cose che hanno r
eso indimenticabili i loro anni di scuola elementare.Per tantissimi anni la mia ditta ha lavorato con Aldina , quella mensa era a kilometri zero prima ancora che si parlasse di mense a kilometri zero, era gestita direttamente dal comune ed era un fiore all'occhiello sia per le elementari sia alla materna dove regnava la cuoca Pina.
Era forse tutto piu' semplice e meno complicato per il comune gestire direttamente il servizio e con professioniste del livello di Alidina Abbondanzieri e del suo staff si stava sul sicuro.
Le mie piu' sincere condoglianze alle figlie e alla famiglia tutta, il ricordo di Aldina rimarrà tra noi per sempre.
Mauro Novo
mauro at large
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